MENU
Il menu comprende 9 antipasti, 2 primi, 3 secondi con contorni di stagione, dessert, caffè e digestivo. Cosa offre la casa:
ANTIPASTI FREDDI
Bresaola con pinoli e rucola
Prosciutto crudo con melone - kiwi - ananas
Tondino di vitello al verde con funghi porcini
Vitello tonnato
Insalata russa
Insalata capricciosa
Peperone farcito
Carne alla zingara
Uova ripiene
Tartine al salmone
ANTIPASTI CALDI
Torta Pasqualina
Frittata di funghi
Focaccia al formaggio
Voul au vent panna e speck
Frittelle di verdura
Verdure ripiene
Polpette alla crema di funghi
Pizzette
Lumache
PRIMI PIATTI
Ravioli al ragù/ burro e salvia/ sugo di noci
Lasagne al forno al pesto
Panzarotti di ricotta e spinaci
Cannelloni
Risotto allo champagne
Tagliatelle
Polenta ai funghi
SECONDI PIATTI
Brasato al barolo
Arrosto di vitello con funghi
Roast beef
Coscia di maiale
Agnello
Capretto con carciofi
Cinghiale
Faraona al forno
Capriolo
Coniglio alla ligure
Quaglie ripiene
Spiedini
Rane fritte
Contorni di stagione
DESSERT
Tiramisù
Panna cotta
Crostata
Frittelle di mele
Salame al cioccolato
Crème caramel
Albergo Ristorante AL SOLE - Aquila d'Arroscia - IMPERIA - ITALY p.iva 01736310093 CITR: 008003-ALB-0002 CIN: IT008003A1JTCFF5Y albergo.alsole@libero.it • Antonello +39.0183.382093 |
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